|
|
|
|
|
|
|
|
ほどよい霜降り♪すき焼き、しゃぶしゃぶに!贈答用にもオススメ!国産【黒毛和牛牝】極上肩ロース(クラシタ)1kg価格: 10,000円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 内 容 国産黒毛和牛牝極上肩ロース1kg 賞味期限 到着後約3日 保存方法 5℃以下で保存(要冷蔵) 調理方法 シャブシャブ、すき焼きなど。 固体識別番号 発送時の納品書に記載 商品説明 A4上?A5等級の黒毛和牛牝 【きょうとPT●0924】【kzxeu7t】シャブシャブやすき焼に最適な柔らかい部位の肩ロースは鞍の下にある部位なので、通称クラシタと呼ばれています。適度な霜降りで、特選リブロースよりリーズナブル。 アブラミがニガテな方でも抵抗無くお召し上がりいただけます!現在、日本で国産の【黒毛和牛】と呼ばれている牛肉には、二種類あります。牝と去勢です。牡(オス)牛は生まれた時にすぐに去勢 |
【完全オーダーメイド】お口の中でふわ?っととけちゃう♪後味まで濃厚!ウ??ン、絶品っ♪国産【黒毛和牛牝】サーロインローストビーフ600g価格: 9,600円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 内 容 自家製サーロインローストビーフ 発送方法 冷蔵便(冷凍便も可)同梱OK 賞味期限 到着後、約1か月 保存方法 真空パックにまま5℃以下で保存(要冷蔵) 調理方法 お好みの厚さにカットして、オードブルに、サンドイッチに 真空パックのまま温めてもOK 付属品 100gに1個の特製ソースを付けています 商品材料 国産【黒毛和牛牝】A4上?A5等級サーロイン部位 【きょうとPT●0914】【kzxeu7t】A4上?A5等級の国産【黒毛和牛牝】の霜降サーロイン部位(100g1600円)でローストビーフをお作りいたします。ローストビーフの加工賃はサービスいたします。 大事な方へのギフトとしてお役 |
ほどよい霜降り♪すき焼き、しゃぶしゃぶに♪贈答用に最適!国産【黒毛和牛牝】極上肩ロース(クラシタ)300g化粧箱入り価格: 3,300円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 内 容 国産黒毛和牛牝極上肩ロース300g化粧箱入り 賞味期限 到着後約3日 保存方法 5℃以下で保存(要冷蔵) 調理方法 シャブシャブ、すき焼きなど。 固体識別番号 発送時の納品書に記載 商品説明 A4上?A5等級の黒毛和牛牝 【kzxeu7t】シャブシャブやすき焼に最適な柔らかい部位の肩ロースは鞍の下にある部位なので、通称クラシタと呼ばれています。適度な霜降りで、特選リブロースよりリーズナブル。 アブラミがニガテな方でも抵抗無くお召し上がりいただけます!現在、日本で国産の【黒毛和牛】と呼ばれている牛肉には、二種類あります。牝と去勢です。牡(オス)牛は生まれた時にすぐに去勢されます。(オ |
ほどよい霜降り!シャブシャブ、すき焼きなどに贈答用に最適♪国産【黒毛和牛牝】極上肩ロース(クラシタ)600g化粧箱入り価格: 6,300円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 内 容 国産黒毛和牛牝極上肩ロース600g化粧箱入り 賞味期限 到着後約3日 保存方法 5℃以下で保存(要冷蔵) 調理方法 シャブシャブ、すき焼きなど。 固体識別番号 発送時の納品書に記載 商品説明 A4上?A5等級の黒毛和牛牝 【kzxeu7t】シャブシャブやすき焼に最適な柔らかい部位の肩ロースは鞍の下にある部位なので、通称クラシタと呼ばれています。適度な霜降りで、特選リブロースよりリーズナブル。 アブラミがニガテな方でも抵抗無くお召し上がりいただけます!現在、日本で国産の【黒毛和牛】と呼ばれている牛肉には、二種類あります。牝と去勢です。牡(オス)牛は生まれた時にすぐに去勢されます。(オ |
ほどよい霜降り♪すき焼き、しゃぶしゃぶに!贈答用にオススメ! 国産【黒毛和牛牝】極上肩ロース(クラシタ)500g価格: 5,000円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 内 容 国産黒毛和牛牝極上肩ロース500g 賞味期限 到着後約3日 保存方法 5℃以下で保存(要冷蔵) 調理方法 すき焼き、シャブシャブなど。 固体識別番号 発送時の納品書に記載 商品説明 A4上?A5等級の黒毛和牛肩ロース(クラシタ) 【kzxeu7t】シャブシャブやすき焼に最適な柔らかい部位の肩ロースは鞍の下にある部位なので、 通称クラシタと呼ばれています。 適度な霜降りで、特選リブロースよりリーズナブル。 アブラミがニガテな方でも抵抗無くお召し上がりいただけます!現在、日本で国産の【黒毛和牛】と呼ばれている牛肉には、二種類あります。牝と去勢です。 牡(オス)牛は生まれた時にすぐに去勢 |
【家計応援】【訳あり】お値段以上の切り落とし【新発売】国産【黒毛和牛牝】モモ・バラミックス切り落とし100g価格: 450円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 内 容 国産黒毛和牛牝モモ・バラ切り落としミックス 発送方法 冷蔵便(冷凍便も可) 賞味期限 到着後約3日 保存方法 5℃以下で保存(要冷蔵)できればパーシャルかチルド室で保存 調理方法 肉じゃが、カレー、牛丼、すき焼など幅広くご利用いただけます。 牛肉の等級 A4上?A5等級 商品説明 黒毛和牛牝の赤身モモとバラ肉の切り落とし混合 【きょうとPT●0924】【nxli2cq】国産黒毛和牛A5等級ならではの、甘味のある切り落としです!当店は自家製ローストビーフを作っているため、モモ部位の端材が常に出来てしまいます。そこでバラや肩(ウデ)の部分の端材を合わせて、形は整ってはいないけれどもとっ |