【お祝い】和歌山県産紀州熊野牛ローストビーフ(約3人前)価格: 10,500円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 【熊野牛とは】和牛のなかでも人気が高い黒毛和種である大西牧場の「熊野牛」。松阪牛、米沢牛、神戸牛と並び称されますが、あまりに丁寧に飼育していることから現在日本には約200頭しかおらず、月平均8頭しか出荷されていない大変稀少価値の高い和牛です。その頭数の少なさから市販されず限られたホテルや旅館でしか味わえません。■熊野牛ローストビーフ■枝肉を1ヶ月間熟成させて肉の旨みを引き出します。さらに10日間マリネしたものを時間をかけてゆっくり焼きあげます。周りに焼き目をつけて肉の旨みを閉じ込めつつ、中はあくまでもやわらかく仕上ます。■【うまいもの見つけ隊の試食レポート】ひとくち食べると、肉の柔らかさに続い |
【お祝い】和歌山県産紀州熊野牛すき焼き(もも肉) 約4人前価格: 7,875円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 【熊野牛とは】和牛のなかでも人気が高い黒毛和種である大西牧場の「熊野牛」。松阪牛、米沢牛、神戸牛と並び称されますが、あまりに丁寧に飼育していることから現在日本には約200頭しかおらず、月平均8頭しか出荷されていない大変稀少価値の高い和牛です。その頭数の少なさから市販されず限られたホテルや旅館でしか味わえません。■熊野牛すき焼き(もも肉)■その良質な身は、「もも肉?」と思わず耳を疑うような柔らかさです。くせが無く、脂肪を気にされる方にも刺し(霜降り)割合が少なくオススメです。【お届け期間】通年【お届け内容】熊野牛すき焼き用もも肉 約600g(約4人前)【賞味期限】冷蔵4日【配送】クール冷蔵便にて |
【お祝い】和歌山県産熊野発「大西牧場」こだわり紀州熊野牛ロースステーキ(約2人前)価格: 8,400円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 サシ(霜降り)と呼ばれる脂肪と赤身のバランスが見事な絶品。きめ細かく柔らかく美しい鹿の子模様が舌にとろけます。太らせるだけでなく内臓を鍛えるために独自の安全な飼料を与え、音楽を聴かせてリラックスさせながら通常30ヶ月の飼育期間を32ヶ月もかけ、繊維が細かく柔らかな霜降り肉になるようにじっくり育てます。きめ細かく柔らかな肉質、ほのかな甘みと濃厚な旨味、舌にとろけるまろやかな味わい。大西牧場こだわりの紀州熊野牛を大切な方にお贈りします。【熊野牛とは】和牛のなかでも人気が高い黒毛和種である大西牧場の「熊野牛」。松阪牛、米沢牛、神戸牛と並び称されますが、あまりに丁寧に飼育していることから現在日本には約 |
【お祝い】●近江牛最高級サーロインステーキ180g×3価格: 14,700円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 肉食の習慣がなかった江戸時代で唯一、牛肉生産を公認していた彦根藩では、将軍家や諸侯に牛肉の味噌漬けや干肉を献上していました。その由緒正しい血統は現在にも継承され、黒毛和牛の最高峰として不動の地位を確立。滋賀県の清く澄んだ水と育成に適した恵まれた自然環境の中で、一頭ずつ丹精こめて育てられた近江牛のまろやかできめの細かい極上A5ランクの霜降り肉をご賞味ください。最高級のサーロインステーキは、柔らかな肉質、良質な脂肪、まろやかな旨味をミディアムレアでステーキソースなしでもご堪能いただける逸品です。【お届け期間】通年【お届け内容】サーロインステーキ 180g×3【賞味期限】冷蔵5日【配送】クール冷蔵便 |
【お祝い】和歌山県産熊野発「大西牧場」こだわり紀州熊野牛ロースステーキ(約3人前)価格: 12,600円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 サシ(霜降り)と呼ばれる脂肪と赤身のバランスが見事な絶品。きめ細かく柔らかく美しい鹿の子模様が舌にとろけます。太らせるだけでなく内臓を鍛えるために独自の安全な飼料を与え、音楽を聴かせてリラックスさせながら通常30ヶ月の飼育期間を32ヶ月もかけ、繊維が細かく柔らかな霜降り肉になるようにじっくり育てます。きめ細かく柔らかな肉質、ほのかな甘みと濃厚な旨味、舌にとろけるまろやかな味わい。大西牧場こだわりの紀州熊野牛を大切な方にお贈りします。【熊野牛とは】和牛のなかでも人気が高い黒毛和種である大西牧場の「熊野牛」。松阪牛、米沢牛、神戸牛と並び称されますが、あまりに丁寧に飼育していることから現在日本には約 |
【お祝い】肉の山喜・お勧め黒毛和牛の最高ランクA5焼肉セット価格: 7,350円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ご紹介するお肉は、兵庫県下では「行列の出来る店」として、知る人ぞ知る肉の山喜の二代目店主・前田賢治が厳選した牛肉の最高ランクA5の焼肉セットです。ランプ肉は、ステーキやローストビーフに使用されることが多く、モモ肉の中でも一番柔らかい部分です。赤身が多いので脂身が苦手な方にお勧めです。イチボは、主に牛刺しなどに使用され、霜降りも鮮やかで別名「牛トロ」とも呼ばれることがあります。イチボ肉はランプに比べ霜降りも多くこってり味が好きな方にお勧めです。その2品を贅沢にも焼肉用にしてお届けいたします。【お届け期間】通年【お届け内容】ランプ約300g、イチボ約300g【賞味期限】冷蔵4日【配送】クール冷蔵便 |
【お祝い】和歌山県産紀州熊野牛ロースすき焼き 約3人前価格: 15,120円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 【熊野牛とは】和牛のなかでも人気が高い黒毛和種である大西牧場の「熊野牛」。松阪牛、米沢牛、神戸牛と並び称されますが、あまりに丁寧に飼育していることから現在日本には約200頭しかおらず、月平均8頭しか出荷されていない大変稀少価値の高い和牛です。その頭数の少なさから市販されず限られたホテルや旅館でしか味わえません。■熊野牛ロースすき焼き■2週間以上熟成させ、霜降りになった部位だけをていねいに手で切り分けました。その色合いが芸術品のように美しい逸品です。舌を包みこむような上質の脂身(霜降り)の味わいは、思いのほかさっぱりとしています。【お届け期間】通年【お届け内容】熊野牛ロースすき焼き肉 約600g |
【お祝い】和歌山県産紀州熊野牛ローストビーフ(約2人前)価格: 5,250円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 【熊野牛とは】和牛のなかでも人気が高い黒毛和種である大西牧場の「熊野牛」。松阪牛、米沢牛、神戸牛と並び称されますが、あまりに丁寧に飼育していることから現在日本には約200頭しかおらず、月平均8頭しか出荷されていない大変稀少価値の高い和牛です。その頭数の少なさから市販されず限られたホテルや旅館でしか味わえません。■熊野牛ローストビーフ■枝肉を1ヶ月間熟成させて肉の旨みを引き出します。さらに10日間マリネしたものを時間をかけてゆっくり焼きあげます。周りに焼き目をつけて肉の旨みを閉じ込めつつ、中はあくまでもやわらかく仕上ます。■【うまいもの見つけ隊の試食レポート】ひとくち食べると、肉の柔らかさに続い |
【お祝い】和歌山県産紀州熊野牛すき焼き(もも肉) 約4人前価格: 7,875円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 【熊野牛とは】和牛のなかでも人気が高い黒毛和種である大西牧場の「熊野牛」。松阪牛、米沢牛、神戸牛と並び称されますが、あまりに丁寧に飼育していることから現在日本には約200頭しかおらず、月平均8頭しか出荷されていない大変稀少価値の高い和牛です。その頭数の少なさから市販されず限られたホテルや旅館でしか味わえません。■熊野牛すき焼き(もも肉)■その良質な身は、「もも肉?」と思わず耳を疑うような柔らかさです。くせが無く、脂肪を気にされる方にも刺し(霜降り)割合が少なくオススメです。【お届け期間】通年【お届け内容】熊野牛すき焼き用もも肉 約600g(約4人前)【賞味期限】冷蔵4日【配送】クール冷蔵便にて |
【お祝い】●近江牛最高級サーロインステーキ180g×4価格: 18,900円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 肉食の習慣がなかった江戸時代で唯一、牛肉生産を公認していた彦根藩では、将軍家や諸侯に牛肉の味噌漬けや干肉を献上していました。その由緒正しい血統は現在にも継承され、黒毛和牛の最高峰として不動の地位を確立。滋賀県の清く澄んだ水と育成に適した恵まれた自然環境の中で、一頭ずつ丹精こめて育てられた近江牛のまろやかできめの細かい極上A5ランクの霜降り肉をご賞味ください。最高級のサーロインステーキは、柔らかな肉質、良質な脂肪、まろやかな旨味をミディアムレアでステーキソースなしでもご堪能いただける逸品です。【お届け期間】通年【お届け内容】サーロインステーキ 180g×4【賞味期限】冷蔵5日【配送】クール冷蔵便 |
【お祝い】和歌山県産熊野発「大西牧場」こだわり紀州熊野牛ロースステーキ(約3人前)価格: 12,600円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 サシ(霜降り)と呼ばれる脂肪と赤身のバランスが見事な絶品。きめ細かく柔らかく美しい鹿の子模様が舌にとろけます。太らせるだけでなく内臓を鍛えるために独自の安全な飼料を与え、音楽を聴かせてリラックスさせながら通常30ヶ月の飼育期間を32ヶ月もかけ、繊維が細かく柔らかな霜降り肉になるようにじっくり育てます。きめ細かく柔らかな肉質、ほのかな甘みと濃厚な旨味、舌にとろけるまろやかな味わい。大西牧場こだわりの紀州熊野牛を大切な方にお贈りします。【熊野牛とは】和牛のなかでも人気が高い黒毛和種である大西牧場の「熊野牛」。松阪牛、米沢牛、神戸牛と並び称されますが、あまりに丁寧に飼育していることから現在日本には約 |
【お祝い】和歌山県産熊野発「大西牧場」こだわり紀州熊野牛ロースステーキ(約2人前)価格: 8,400円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 サシ(霜降り)と呼ばれる脂肪と赤身のバランスが見事な絶品。きめ細かく柔らかく美しい鹿の子模様が舌にとろけます。太らせるだけでなく内臓を鍛えるために独自の安全な飼料を与え、音楽を聴かせてリラックスさせながら通常30ヶ月の飼育期間を32ヶ月もかけ、繊維が細かく柔らかな霜降り肉になるようにじっくり育てます。きめ細かく柔らかな肉質、ほのかな甘みと濃厚な旨味、舌にとろけるまろやかな味わい。大西牧場こだわりの紀州熊野牛を大切な方にお贈りします。【熊野牛とは】和牛のなかでも人気が高い黒毛和種である大西牧場の「熊野牛」。松阪牛、米沢牛、神戸牛と並び称されますが、あまりに丁寧に飼育していることから現在日本には約 |