牛肉通販大特集           

  
牛肉に関する通販商品をご紹介しています。

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【お祝い】和歌山県産紀州熊野牛ローストビーフ(約3人前)
価格: 10,500円
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【熊野牛とは】和牛のなかでも人気が高い黒毛和種である大西牧場の「熊野牛」。松阪牛、米沢牛、神戸牛と並び称されますが、あまりに丁寧に飼育していることから現在日本には約200頭しかおらず、月平均8頭しか出荷されていない大変稀少価値の高い和牛です。その頭数の少なさから市販されず限られたホテルや旅館でしか味わえません。■熊野牛ローストビーフ■枝肉を1ヶ月間熟成させて肉の旨みを引き出します。さらに10日間マリネしたものを時間をかけてゆっくり焼きあげます。周りに焼き目をつけて肉の旨みを閉じ込めつつ、中はあくまでもやわらかく仕上ます。■【うまいもの見つけ隊の試食レポート】ひとくち食べると、肉の柔らかさに続い

【お祝い】和歌山県産紀州熊野牛ロースすき焼き 約2人前
価格: 10,500円
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【熊野牛とは】和牛のなかでも人気が高い黒毛和種である大西牧場の「熊野牛」。松阪牛、米沢牛、神戸牛と並び称されますが、あまりに丁寧に飼育していることから現在日本には約200頭しかおらず、月平均8頭しか出荷されていない大変稀少価値の高い和牛です。その頭数の少なさから市販されず限られたホテルや旅館でしか味わえません。■熊野牛ロースすき焼き■2週間以上熟成させ、霜降りになった部位だけをていねいに手で切り分けました。その色合いが芸術品のように美しい逸品です。舌を包みこむような上質の脂身(霜降り)の味わいは、思いのほかさっぱりとしています。【お届け期間】通年【お届け内容】熊野牛ロースすき焼き肉 約400g

【お祝い】札幌バルナバハム北海道産「牛・塩」使用職人のこだわりのローストビーフ
価格: 5,775円
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豊かな自然の北海道で、北海道産牛ロース肉をミネラルたっぷりの北海道の羅臼海洋深層水塩のみで仕上げたローストビーフです!添加物などは一切使用しておりません(牛と塩のみ!)。まさしく「北海道のこだわりローストビーフ」です!ほとんどの作業を職人が手作業でおこない、手間をかけてじっくりと作っています。程よい大きさに切り分けた牛肉をネットに詰め込み、一つ一つ塩をまぶして塗りこみ、揉んでいきます。通常この工程は、多くの量をまとめてオーブンやロースターで焼くのが一般的ですが、一つ一つ手間を惜しまず、機械に頼らない職人の焼き上げの感覚は絶妙のミディアムレアを生み出します!肉の旨味と塩の味わいをじっくりとご堪能

【お祝い】肉の山喜・お勧め黒毛和牛の最高ランクA5焼肉セット
価格: 7,350円
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ご紹介するお肉は、兵庫県下では「行列の出来る店」として、知る人ぞ知る肉の山喜の二代目店主・前田賢治が厳選した牛肉の最高ランクA5の焼肉セットです。ランプ肉は、ステーキやローストビーフに使用されることが多く、モモ肉の中でも一番柔らかい部分です。赤身が多いので脂身が苦手な方にお勧めです。イチボは、主に牛刺しなどに使用され、霜降りも鮮やかで別名「牛トロ」とも呼ばれることがあります。イチボ肉はランプに比べ霜降りも多くこってり味が好きな方にお勧めです。その2品を贅沢にも焼肉用にしてお届けいたします。【お届け期間】通年【お届け内容】ランプ約300g、イチボ約300g【賞味期限】冷蔵4日【配送】クール冷蔵便

【お誕生日祝い】和歌山県産紀州熊野牛すき焼き(もも肉) 約4人前
価格: 7,875円
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【熊野牛とは】和牛のなかでも人気が高い黒毛和種である大西牧場の「熊野牛」。松阪牛、米沢牛、神戸牛と並び称されますが、あまりに丁寧に飼育していることから現在日本には約200頭しかおらず、月平均8頭しか出荷されていない大変稀少価値の高い和牛です。その頭数の少なさから市販されず限られたホテルや旅館でしか味わえません。■熊野牛すき焼き(もも肉)■その良質な身は、「もも肉?」と思わず耳を疑うような柔らかさです。くせが無く、脂肪を気にされる方にも刺し(霜降り)割合が少なくオススメです。【お届け期間】通年【お届け内容】熊野牛すき焼き用もも肉 約600g(約4人前)【賞味期限】冷蔵4日【配送】クール冷蔵便にて

【お誕生日祝い】和歌山県産紀州熊野牛ロースすき焼き 約4人前
価格: 20,160円
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【熊野牛とは】和牛のなかでも人気が高い黒毛和種である大西牧場の「熊野牛」。松阪牛、米沢牛、神戸牛と並び称されますが、あまりに丁寧に飼育していることから現在日本には約200頭しかおらず、月平均8頭しか出荷されていない大変稀少価値の高い和牛です。その頭数の少なさから市販されず限られたホテルや旅館でしか味わえません。■熊野牛ロースすき焼き■2週間以上熟成させ、霜降りになった部位だけをていねいに手で切り分けました。その色合いが芸術品のように美しい逸品です。舌を包みこむような上質の脂身(霜降り)の味わいは、思いのほかさっぱりとしています。【お届け期間】通年【お届け内容】熊野牛ロースすき焼き肉 約800g

【お誕生日祝い】和歌山県産紀州熊野牛ロースすき焼き 約3人前
価格: 15,120円
レビュー評価:0.0 レビュー数:0
【熊野牛とは】和牛のなかでも人気が高い黒毛和種である大西牧場の「熊野牛」。松阪牛、米沢牛、神戸牛と並び称されますが、あまりに丁寧に飼育していることから現在日本には約200頭しかおらず、月平均8頭しか出荷されていない大変稀少価値の高い和牛です。その頭数の少なさから市販されず限られたホテルや旅館でしか味わえません。■熊野牛ロースすき焼き■2週間以上熟成させ、霜降りになった部位だけをていねいに手で切り分けました。その色合いが芸術品のように美しい逸品です。舌を包みこむような上質の脂身(霜降り)の味わいは、思いのほかさっぱりとしています。【お届け期間】通年【お届け内容】熊野牛ロースすき焼き肉 約600g

【お誕生日祝い】和歌山県産紀州熊野牛ロースすき焼き 約2人前
価格: 10,500円
レビュー評価:0.0 レビュー数:0
【熊野牛とは】和牛のなかでも人気が高い黒毛和種である大西牧場の「熊野牛」。松阪牛、米沢牛、神戸牛と並び称されますが、あまりに丁寧に飼育していることから現在日本には約200頭しかおらず、月平均8頭しか出荷されていない大変稀少価値の高い和牛です。その頭数の少なさから市販されず限られたホテルや旅館でしか味わえません。■熊野牛ロースすき焼き■2週間以上熟成させ、霜降りになった部位だけをていねいに手で切り分けました。その色合いが芸術品のように美しい逸品です。舌を包みこむような上質の脂身(霜降り)の味わいは、思いのほかさっぱりとしています。【お届け期間】通年【お届け内容】熊野牛ロースすき焼き肉 約400g

【お誕生日祝い】和歌山県産紀州熊野牛すき焼き(もも肉) 約5人前
価格: 10,500円
レビュー評価:0.0 レビュー数:0
【熊野牛とは】和牛のなかでも人気が高い黒毛和種である大西牧場の「熊野牛」。松阪牛、米沢牛、神戸牛と並び称されますが、あまりに丁寧に飼育していることから現在日本には約200頭しかおらず、月平均8頭しか出荷されていない大変稀少価値の高い和牛です。その頭数の少なさから市販されず限られたホテルや旅館でしか味わえません。■熊野牛すき焼き(もも肉)■その良質な身は、「もも肉?」と思わず耳を疑うような柔らかさです。くせが無く、脂肪を気にされる方にも刺し(霜降り)割合が少なくオススメです。【お届け期間】通年【お届け内容】熊野牛すき焼き用もも肉 約800g(約5人前)【賞味期限】冷蔵4日【配送】クール冷蔵便にて

【お誕生日祝い】和歌山県産紀州熊野牛すき焼き(もも肉) 約3人前
価格: 5,250円
レビュー評価:0.0 レビュー数:0
【熊野牛とは】和牛のなかでも人気が高い黒毛和種である大西牧場の「熊野牛」。松阪牛、米沢牛、神戸牛と並び称されますが、あまりに丁寧に飼育していることから現在日本には約200頭しかおらず、月平均8頭しか出荷されていない大変稀少価値の高い和牛です。その頭数の少なさから市販されず限られたホテルや旅館でしか味わえません。■熊野牛すき焼き(もも肉)■その良質な身は、「もも肉?」と思わず耳を疑うような柔らかさです。くせが無く、脂肪を気にされる方にも刺し(霜降り)割合が少なくオススメです。【お届け期間】通年【お届け内容】熊野牛すき焼き用もも肉 約400g(約3人前)【賞味期限】冷蔵4日【配送】クール冷蔵便にて

●グランドシェフ 宮田昭一監修のこだわりビーフカレー
価格: 3,675円
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西洋料理を極め、世界料理オリンピックで金賞を受賞し、テレビなどにも出演している宮田昭一がその実績を余すことなく発揮し作ったビーフカレー。やわらかな良質の牛肉と野菜を無添加のルーと独自にブレンドしたスパイスでさらにじっくり煮込んで、美味しさをじんわり染み込ませました。素材からすべて吟味した最高級のこだわりカレーをご家庭でお楽しみ下さいませ。【お届け期間】通年【お届け内容】ビーフカレー:200g×6【賞味期限】常温730日【アレルギー特定使用原材料5品目】小麦【配送】常温便にてお届けします。【送料】全国一律 送料込み

兵庫県発 三田屋総本家カレー詰合せ(ビーフ・チキン・ポーク)
価格: 3,675円
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全国的に有名な肉の産地・兵庫県三田のはざま湖畔を発祥の地とする三田屋総本家は肉の畜産から加工販売まで行う職人集団です。その職人集団が選び抜いた国産の牛・鶏・豚のお肉を使用し、三田屋仕立ての秘伝のルーでじっくり煮込み、お肉の旨味をたっぷり引き出したカレーはまさに絶品!いつもとは違う極上のカレーをお試しあれ!▽ 三田屋総本家の3つのこだわり ▽1、国産黒毛和牛は、牛肉の中でも特に高品質で高価な食材。「たかがカレーにそこまでの食材を・・・。」とみるのか、「三田屋総本家」だからこそこだわるのか?三田屋総本家のカレーはもちろん後者です!2、低価格路線でもなく、スパイシー追求でもなく、トッピングのバリエー

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